今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 财政资金直达基层 > 正文

马关县卫计系统2019年省级统筹整合涉农资金项目公示

来源: 更新时间:2019/01/28

为保证扶贫项目管理公开、透明,发挥社会公众的监督作用,提高群众参与积极性和主动性,确保贫困群众受益,根据《马关县人民政府办公室关于印发马关县统筹整合财政涉农资金管理(暂行)办法的通知》中对实施扶贫项目的地方要对扶贫项目的项目名称、实施地点、资金规模、实施单位等情况进行事前公示,现将卫计系统2019年省级统筹整合涉农资金项目公示如下:

一、马关县大栗树卫生院改扩建项目

(一)项目名称:马关县大栗树卫生院门诊、住院综合楼建设项目。

(二)实施地点:马关县大栗树乡大栗树卫生院内。

(三)资金规模:占地500平方米,建筑面积1630.58平方米,计划投资430万元(其中:省级统筹整合涉农资金325万元,自筹资金105万元),到位资金325万元(省级统筹整合涉农资金)。

(四)主管单位:马关县卫生和计划生育局。

(五)实施单位:马关县大栗树卫生院。

(六)绩效目标:通过项目的实施,改善了大栗树乡人民群众就医条件,提升卫生院服务能力,进一步保障了大栗树乡8404户33065人“因病致贫、因病返贫”等问题,其中建档立卡3049户11513人,为我县脱贫摘帽做出重要保障。

二、马关县山车卫生院改造项目

(一)项目名称:马关县山车卫生院改造项目。

(二)实施地点:马关县坡脚镇原山车中学内。

(三)资金规模:用原山车中学业务用房改造后投入使用,改造面积1800平方米,计划投资100万元(其中:省级统筹整合涉农资金50万元,自筹资金50万元),到位资金50万元(省级统筹整合涉农资金)。

(四)主管单位:马关县卫生和计划生育局。

(五)实施单位:马关县山车卫生院。

(六)绩效目标:通过项目的实施,改善了坡脚镇山车片区内人民群众就医条件,提升卫生院服务能力,进一步保障了坡脚镇山车片区2808户11396人“因病致贫、因病返贫”等问题,其中建档立卡1046户3940人,为我县脱贫摘帽做出重要保障。

三、村卫生室房屋修缮及附属工程建设

(一)项目名称:马关县18个村卫生室房屋修缮及附属工程建设。

(二)实施地点:八寨镇茅草寨村卫生室、那古博村卫生室,小坝子镇田湾村卫生室、半坡村卫生室、金竹棚村卫生室,都龙镇保良街村卫生室,马白镇雨波村卫生室、马尾冲村卫生室、马鞍山村卫生室,古林箐乡博甲村卫生室,夹寒箐镇尖山村卫生室、坝甲村卫生室、达布斯村卫生室,仁和镇大嘎吉村卫生室、沙坝村卫生室、白果村卫生室,大栗树乡那衣龙村卫生室、大倮者村卫生室。

(三)资金规模:对18个村卫生室进行水电安装、浇灌地板、检修瓦等建设,计划投资14.15万元(省级统筹整合涉农资金14.15万元),到位资金14.15万元(省级统筹整合涉农资金)。

(四)主管单位:马关县卫生和计划生育局。

(五)实施单位:马关县八寨中心卫生院、马关县小坝子卫生院、马关县都龙中心卫生院、马白社区卫生服务中心、古林箐中心卫生院、马关县夹寒箐中心卫生院、马关县仁和中心卫生院、马关县大栗树卫生院。

(六)绩效目标:通过项目的实施,改善了18个村委会辖区内人民群众就医条件和确保辖区内11422户50331人小病不出村等问题,其中建档立卡3882户15129人,为我县脱贫摘帽做出重要保障。

以上公示的3个扶贫项目欢迎广大人民群众及社会各界人士给予监督,监督电话:0876-7126519,监督举报电话:12317,通讯地址:马关县马白镇文明路延长线,电子邮箱:854703978@qq.com。

马关县卫生和计划生育局

2019年1月28日

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:马关县卫计系统2019年省级统筹整合涉农资金项目公示
下一篇:马关县交通运输局关于2018年统筹整合涉农项目的公示