今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
新闻动态
  • 当前位置: 网站首页 > 信息详细
    信件内容
    流水号 20180730001
    标    题 维权
    姓    名 张吉亮
    写信时间 2018年07月30日
    信件内容 尊敬的各位领导:     本人姓名张吉亮,家住马白镇货郎街51号,一家人在此安居乐园。原本幸福的生活因庆丰房地产公司“庆丰财富中心”施工被打乱,瓦被打烂、柱子出现裂缝,一到下雨天外面下大雨家里下雨,同时还害怕房子垮掉,原来我们的公用道路也被开发商搞成绿化,进不来也出不去,我们多次找开发商反映,一次、两次也是忽悠我们,问题迟迟得不到解决。我也不想给政府添麻烦,但是真的是没有办法了,恳请县政府、镇政府领导关心下我们老百姓的疾苦,还我们一个幸福家园      
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    张吉亮,你好:

        你反映的问题“维权”已转交我单位办理,现将办理情况答复如下:

        1.关于你反映瓦被打烂,家里漏雨的问题,我局于8月13日到马关县庆丰房地产有限公司进行实地勘察,马关县庆丰房地产有限公司已购买瓦片,待施工人员到达就开始更换。

        2.关于你反公用道路被开发商搞绿化的问题,我局已要求马关庆丰房地产有限公司立即聘请中介机构进行现状图绘制,目前正在绘制当中,待绘制完成原状与现状进行实际校对,看是否存在公用道路被占用成绿化。

     

     

    马关县住房和城乡建设局

       2018年8月17日

     

    处理时间 2018年08月22日