今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
新闻动态
  • 当前位置: 网站首页 > 信息详细
    信件内容
    流水号 20190612001
    标    题 三无户
    姓    名 杨启梅
    写信时间 2019年06月12日
    信件内容 政府不是说让农民脱贫致富吗?家家修路到家就我们修不到家。三个户三个家不帮修路到家,一个村就我们修不到家。难到是我们和村长,还是镇长关系没有拉到家呢?要不是我们没送礼品。这就是政府所说的脱贫致富?n n n n …………通寺猴子岩
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    杨启梅你好!

            你反映的“三无户”问题已转交我单位办理,现将办理情况答复如下:

            经调查核实,是夹寒箐镇通寺村委会猴子岩村小组农户,反映路段大概有150米左右。你户于2016年3月份三哥弟(潘向勇、潘向兵、潘向敏)分户,但潘向敏因犯法被服刑,而潘向勇、潘向兵两家又常年在马关务工并且在马关租有房子居住,家里只有老人(付朝仙 )领孙子在家。自分户以来,三家人都是共同生活在同一间房子里的,形成分户不分家情况。

        根据《马关县人民政府办公室关于印发马关县20户以上村小组村内道路硬化项目实施方案的通知》(马政办发〔2018〕301号)、《马关县人民政府办公室关于上报20户以上村内道路硬化相关情况的通知》便签〔2018〕237号)文件规定,你户不符合文件中规定的次干道(从主干道或次干道至3户以上(含3户)农户道路)硬化标准,因此在2019年全镇开展的各村小组村内3户以上次干道(公共路)道路硬化时提出的路段未进行硬化。

        考虑到你们的出行困难问题,夹寒箐镇人民政府已组织人员调查核实,并按照入户路(从主干道或次干道至3户以下(不含3户)农户道路)相关标准对你提出问题段进行宣传动员并硬化

     

                             夹寒箐镇人民政府

    2019年625

    处理时间 2019年06月25日