今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
新闻动态
  • 当前位置: 网站首页 > 信息详细
    信件内容
    流水号 20190612002
    标    题 请求政府的帮助
    姓    名 安延帅
    写信时间 2019年06月12日
    信件内容 尊敬的领导,你们好!        我是马关县大栗树乡腻科街村山后组的村民,安延帅,我有事向你们请求帮助。家里房子2015年被大火烧光,在老屋基用石棉瓦盖点临时房在着,下雨都找不着躲处。于2018年跟亲戚朋友借得点钱另选地基盖了新房,但是从去年开始就叫人来帮我家拉电,但是供电所的去拉,有一家人不给从她家门口的电线杆拉,就没拉。说叫政府部门解决好说好,才来拉电。到这如今也没得政府的来帮解决,跑了腻科街村委会,说去大栗树说,我们也跑了大栗树,里面的工作人员说这事他们不管,还说样样他们都管么怕着累死。没得办法,也叫村干部反应上去,也说反应了,快了快了,都一年半了,眼看临时房也要倒了。还是没得人来管。那些所谓的扶贫工作组的倒来家里叫把临时房拆了,说不拆要怎么怎么样。但是新房电都没有怎么住人,也不方便啊,家里只有一个女老人在家,老人都被逼得上火住院!我们年轻的又得在外打工,不然上有两个老的要养,下还有两个小的上幼儿园,这让我们怎么办!我们也说会配合政府工作,但是好歹帮我家把电给解决了呀!我们这贫民百姓的哭都找不着哭处啊!如果政府部门能看到这信,望能帮我家解决哈这事!在此跪谢了~
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    安延帅你好!

        你反映的“请求政府的帮助”问题已转我单位办理,现将办理情况答复如下:

            经查,户属于一般户,户主为安明华,家庭人口为5人您户于2018年9月提出危房拆除重建申请,2019年建设完工并过验收,享受危房补助款2万元,因新房未通电,至今未入住。

        你反映的问题,经乡政府与有关部门协商,决定新增电线杆,以便于移电表通电现乡政府也将《马关县农村需新增、移表、拆除电表农户情况统计表》交给乡供电所,由组织实施。我乡将督促乡供电所尽快完成移表工作,让你户尽快通电,搬进新居

        感谢您对我脱贫攻坚工作的支持和理解。祝您身体健康!工作顺利!

     

                     

    大栗树乡人民政府                                                         

    2019621

     

    处理时间 2019年06月25日