今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
新闻动态
  • 当前位置: 网站首页 > 信息详细
    信件内容
    流水号 20200323002
    标    题 道路受阻
    姓    名 小小
    写信时间 2020年03月23日
    信件内容 网球馆背后边防加油站对面那截路,有很多车长时间停放在那里,有修理厂的烂车,还有一些大货车,道路占了三分之一,随时造成堵车,步行的人都过不了,有极大的安全隐患存在,严重影响附近居民出行。希望有关部门解决为盼!
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    小小你好:
            你反映的“道路受阻”问题已转我单位办理,现将办理情况答复如下:
            针对你反映的问题,马关县公安局高度重视,及时交由交警大队办理。经过民警进行实地调查以后,确定马关环城路网球馆后门边防加油站路段存在道路拥堵、路面不平整,并有附近修理厂、住户的中大小型车辆停靠在路边,致使过往车辆、行人的通行不便,存在容易造成堵车情况。
           现我局已对该路段进行道路交通整治,对乱停乱放、长期停靠在该路段路边的大中型车辆通过电话通知车主将车辆开走;同时,我局将加强该路段的巡逻管控力度,通过现场劝导、联合相关部门开展工作等方式对该路段上的修理厂、洗车场进行宣传教育,并责令严禁将大中型类货车在该路段长时间停放。此外,我局将协调有关部门对该路段路面进行修补完善工作,待路面修补完整后施划道路标线、增设标志标牌;对有违法行为的车辆依法进行处罚、对违停车辆及时拖移。
            在今后的工作中,我局将继续加大执法力度,加大城市交通拥堵治理力度,营造安全、畅通、有序的道路交通环境。非常感谢您对道路交通管理的关注和支持!

    马关县公安局
    2019年04月14日

    处理时间 2020年04月15日