今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
新闻动态
  • 当前位置: 网站首页 > 信息详细
    信件内容
    流水号 20200612002
    标    题 道路安全隐患
    姓    名 刘清荣
    写信时间 2020年06月12日
    信件内容 尊敬的领导:感谢百忙阅读此信,文都二级公路马白与坡脚交界处(原马关天成公司旁边)道路边一加水处隐患重重,此加水点又处在道路两端是转弯,行车视野不好。行车过此路段好多次大车排队加水把道路占据一半,加之现在车流量大,部分驾驶员行车速度快,积易造成交通安全事故。故恳请有关部门治理哈,不然等造成交通安全人身事故时得不偿失。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    刘清荣你好:

            你反映的“文都二级公路马白与坡脚交界处(原马关天成公司旁边)道路安全隐患问题”,已转我大队办理,现将办理情况答复如下:

            经核实,你反映的道路隐患问题确实存在,马关大队路政执法人员于2020年6月21日找到加水站老板王清才,向王清才宣传了影响公路安全畅通的路政法律法规,并对其下发了《责令改正知书》、《违法行通为知书》,责任其停业整改。王清才表示将对所设的加水站场地进行扩建、硬化,在场地前、后各50米位置上设置安全警示标志,加水过程中不会再占用公路路面,影响车辆安全通行。

            在今后的工作中,我大队将继续加强路政执法管理,为群众创造良好的道路通行环境。

     

     

    马关公路路政管理大队

    2020年6月29日

    处理时间 2020年06月29日