今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
新闻动态
  • 当前位置: 网站首页 > 信息详细
    信件内容
    流水号 20200616002
    标    题 环保
    姓    名 李金
    写信时间 2020年06月16日
    信件内容 尊敬的马关政府领导您好  我是马关县马白镇平安路27号居住的居民,现向领导反应点情况,望得到领导的帮助和解决。   我家现居住隔壁开了一家饭店,他用煤,柴,各种垃圾火做饭,他又没有什么徘徘排放设施,级大影响了周围群众的生存和居住环境。             我们己多次向社区和环保部门反应了情况都没有得到解决,望领导帮我们解决为谢。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    李金你好:
      你反映的“环保”问题已转我单位办理,现将办理情况答复如下:
      经调查,你反映的饭店位于马白镇平安路29号,该饭店未悬挂店名,调查期间未营业。经走访周边住户,房主为刘明祥,出租给刘怀卫从事快餐制作,租户利用门面下方与公共过道夹缝处私自搭建烹饪操作间,该操作间未安装烟道。长期的加工导致公共过道楼梯扶手一侧损坏,烟熏黑墙体及通信线路等设施,存在一定火灾隐患。目前,该操作间已停止作业多日。据房主刘明祥反馈,该经营者已另选址经营,该处房屋仅用于住宿使用。

     

                             文山州生态环境局马关分局

                              2020723

    处理时间 2020年07月23日