今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
新闻动态
  • 当前位置: 网站首页 > 信息详细
    信件内容
    流水号 20200617001
    标    题 安平广场与马八路口进100米乱停车问题
    姓    名 黄玉
    写信时间 2020年06月17日
    信件内容 [indent]尊敬的领导 [/indent][indent]                 安平广场与老马八路口红绿灯进100米处,道路中间有隔离栏,路边长期一直被卖瓷砖、卖三轮车的店家用车辆停在路上,导致进去小坝路 马八路的道路入口被乱停占着,只容得下一辆车通行,还要转弯才通行过去,通行还要注意避让隔离栏,  给出行带来困难,给交通带来了巨大隐患,影响着市容市貌,长期没有职能部门管理,周边居民怨气很大,请政府让相关部门处理一下为谢,让马关次序更好,更美丽。[/indent][indent]   周边的居民[/indent]
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    黄玉你好:
            你反映的“安平广场与马八路口进100米乱停车问题”已转我单位办理,现将办理情况答复如下:
            针对你反映的问题,马关县公安局高度重视,立即安排交通警察大队核实办理。经核实,你反映的“安平广场与马八路口进100米乱停车问题”的问题属实。
            经走访调查,我局为加强城区交通秩序管理,整治机动车乱停乱放。交通警察大队与马白派出所、马关县综合执法局于7月8日至10日对马关城区占道经营,机动车乱停乱放影响交通秩序的行为进行了综合治理,其中就包含群众所反映的位置与问题。
            感谢你对公安工作的关注,公安机关将进一步加大巡逻管理密度和查纠、处罚力度,营造安全畅通的交通环境。


    马关县公安局
    2020年7月10日

    处理时间 2020年07月13日