您现在的位置: 首页 >>> 新闻动态 >>> 政务动态 >>> 正文
李献文“八一”看望慰问驻马部队官兵及优抚对象

作者:杨思清    新闻动态来源:县委办    点击数:    更新时间:2015/7/31

李献文“八一”看望慰问驻马部队官兵及优抚对象时强调:
要把双拥工作抓得更加扎实有效  为实现中国梦强军梦提供坚强保证

  军民鱼水深,浓浓双拥情。7月28日,县委书记李献文,县级领导唐朝勇、王勇、杨智斌、昌文奎一行看望慰问驻马部队官兵及优抚对象。李献文强调:地方各级党委、政府和广大人民群众要把支持部队建设作为义不容辞的责任,把双拥工作抓得更加扎实有效,为实现中国梦强军梦提供坚强保证。


县委书记李献文看望慰问驻都龙某连官兵并参观指导营区建设

  慰问中,李献文一行先后来到驻马连队、都龙边防派出所,向全体驻马部队官兵、武警战士表达节日的问候。每到一处,李献文与官兵们一一亲切握手,真诚交流,并对部队官兵为保一方平安稳定,支持马关地方经济发展做出的积极贡献给予了高度肯定。看望慰问中,李献文希望广大官兵要牢记党和人民的重托,继续发扬部队的优良传统,加强日常练兵,确保招之即来、来之能战、战之能胜,为全面加强部队建设再接再厉,为服务地方经济社会发展再创新成绩。


县委书记李献文在都龙边防派出所看望慰问武警战士并详细了解业务流程


县委书记李献文在都龙社区菜园子小组看望慰问现役军人家属

  慰问中,李献文为官兵们送上慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。李献文动情地说:“我们来自五湖四海,为了祖国、边疆的安宁和谐,把部队、把马关当做了我们自己的第二故乡,兢兢业业工作,默默无闻奉献,为边疆马关的安宁和谐打下了坚实的基础。借此机会,我代表中共马关县委、马关县人民政府和全县37万人民群众对大家默默的奉献、辛勤的工作表示衷心的感谢。”随后,李献文实地察看营房营区、饶有兴致地参观了官兵们的蔬菜园、综合养殖场、详细询问官兵的生活训练以及部队建设等情况,对官兵们自力更生的精神表示赞赏。李献文强调:地方各级党委、政府和广大人民群众要把支持部队建设作为义不容辞的责任,为部队多办好事、实事。部队的同志要视人民为亲人、把驻地当故乡,积极支持和参加地方经济社会建设。军地双方要共同努力,把双拥工作抓得更加扎实有效,为实现中国梦强军梦提供坚强保证。

 文章录入:李云坤 责任编辑:李云坤  
  • 上一篇新闻动态:
  • 下一篇新闻动态: 没有了
  •   相关文章链接>>>    
    ·周廷喜一行深入小坝子镇慰问驻马军警官兵及优抚对象
    ·李献文到县人大和县政协调研
    ·马关县召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育专题党课暨推进会
    ·轻车简从走基层 进村入户访民情——县委书记李献文深入健康农场、古林箐乡调研侧记
    ·县委书记李献文对加快肉牛产业发展提出四点要求
    ·视频:李献文在《马关县贯彻学习十八届三中全会和习近平总书记重要讲话精神专题培训会…

    李献文“八一”看望慰问…

    周廷喜一行深入小坝子镇…

    李献文:处级干部要自觉…

    六月,带你走进多彩壮乡…

    李康调研组一行到马关调…

    州政协调研组深入马关县…

    任安到马关县开展带案下…

    马关县召开2015年禁毒工…

    李献文在古林箐、篾厂调…

    李献文到县人大和县政协…
      普通新闻动态 马关县政府信息公开各乡镇各部门信息上传…
    普通新闻动态 [组图]文山至马关至河口铁路和高速公路项…
    普通新闻动态 中央电视台CCTV-5频道将现场直播熊朝忠卫…
    普通新闻动态 [图文]工业和信息化部为移动、电信、联通…
    普通新闻动态 [组图]欢欢喜喜过大年 热热闹闹贺新春
    普通新闻动态 [组图]蓝天中学115名学生有望成为中兴通讯…
    普通新闻动态 [图文]边陲马关的魅力转身
    普通新闻动态 马关县第二大规模企业马关云铜锌业有限公…
    普通新闻动态 云南华联锌铟股份有限公司改革发展纪实
    普通新闻动态 马关县城区空气质量综合评价达国家一级标…
    普通新闻动态 马关县392名客运车主喜领2014年国家第一批…
    普通新闻动态 奋进飞跃的五年——马关县五年来经济社会…
    普通新闻动态 [图文]熊朝忠家乡卫冕战对手更改为泰国拳…
    普通新闻动态 [组图]刹住奢靡之风 体现节日精神和真正内…
    普通新闻动态 马关县积极做好央视焦点访谈《管林•…
    普通新闻动态 [组图]文化路综合市场正式建成启用
    • Copyright © 2005-2015 www.ynmg.gov.cn All Rights Reserved
    • 马关县人民政府版权所有 地址:马关县马白镇骏城路2号 邮政编码:663700
    • E-mail:mgzfb@126.com TEL:0876-7122435 备案:滇ICP备06004870号