您现在的位置: 首页 >>> 新闻动态 >>> 政务动态 >>> 正文
县委书记与乡(镇、场)党委书记开展集体廉政谈话

作者:县委办    新闻动态来源:县委办    点击数:    更新时间:2017/6/12

  6月9日下午,县委书记李献文在县委常委会议室与各乡(镇、场)党委书记开展了集体廉政谈话。李献文强调:要不断增强“四个意识”,忠诚履行职责,带头严格自律,坚持统筹兼顾抓落实,以管党治党新成效确保全年各项目标任务圆满完成。
  周云海、邓代洪等县委领导出席了集中谈话。
  李献文指出,当前已经进入决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,各乡(镇、场)党委书记要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明地讲政治,自觉保持政治警觉和政治清醒,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做政治上的明白人。要切实增强责任意识、担当意识,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,切实履行好“第一责任人”职责,并督促班子成员履行好“一岗双责”,扎实推进全面从严治党各项工作。要始终把纪律和规矩挺在前面,严格贯彻落实中央八项规定精神和省州县实施办法,更加重视防范和惩治“微腐败”问题。要高度重视意识形态领域安全工作,认真落实《准则》《条例》要求,模范执行党章党规党纪,严格执行民主集中制,认真落实“三重一大”和请示报告制度,持之以恒、久久为功,推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,不断巩固学习教育成果。要始终带头学习,认真践行习近平总书记对领导干部严格自律“四个注重”的具体要求,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,按照规矩和程序正确行使手中的权力,慎独慎微,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。要更加注重家庭、家教、家风,管好亲属和身边工作人员。要进一步理清思路、对标对表,把握关键、突出重点,以严的纪律和实的作风,扎实抓好脱贫攻坚、稳增长促发展、民生改善、安全生产、社会稳定等工作,确保全年各项目标任务圆满完成。
  李献文强调,各位乡(镇、场)党委书记必须时刻绷紧纪律这根弦,既要严格自律、管好自己,也要管好班子、带好队伍,工作中善用权力、勤政廉政,大胆作为、敢于担当,不负重托、不辱使命,做到为官一任,造福一方,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
 文章录入:付仕昆 责任编辑:付仕昆  
  • 上一篇新闻动态:
  • 下一篇新闻动态: 没有了
  •   相关文章链接>>>    
    没有相关新闻动态

    县委书记与乡(镇、场)…

    马关县召开企业支持脱贫…

    马关县召开学校安全工作…

    马关县召开缉枪治爆和反…

    马关县召开打击走私专项…

    马关县召开安全生产工作…

    县委书记李献文调研脱贫…

    马关县委办公室党支部开…

    浓浓关爱显真情  “六一…

    又是一年好时光 植树造林…
      普通新闻动态 马关县政府信息公开各乡镇各部门信息上传…
    普通新闻动态 [组图]文山至马关至河口铁路和高速公路项…
    普通新闻动态 中央电视台CCTV-5频道将现场直播熊朝忠卫…
    普通新闻动态 [组图]蓝天中学115名学生有望成为中兴通讯…
    普通新闻动态 [组图]欢欢喜喜过大年 热热闹闹贺新春
    普通新闻动态 [图文]边陲马关的魅力转身
    普通新闻动态 马关县第二大规模企业马关云铜锌业有限公…
    普通新闻动态 云南华联锌铟股份有限公司改革发展纪实
    普通新闻动态 马关县城区空气质量综合评价达国家一级标…
    普通新闻动态 奋进飞跃的五年——马关县五年来经济社会…
    普通新闻动态 马关县积极做好央视焦点访谈《管林•…
    普通新闻动态 马关县392名客运车主喜领2014年国家第一批…
    普通新闻动态 [图文]熊朝忠家乡卫冕战对手更改为泰国拳…
    普通新闻动态 [组图]文化路综合市场正式建成启用
    普通新闻动态 [组图]中共马关县委召开马关县领导干部大…
    普通新闻动态 [组图]马关县举办全民健身日中长跑活动
    • Copyright © 2005-2017 www.ynmg.gov.cn All Rights Reserved
    • 马关县人民政府版权所有 地址:马关县马白镇骏城路2号 邮政编码:663700
    • E-mail:mgzfb@126.com TEL:0876-7122435 备案:滇ICP备06004870号