您现在的位置: 首页 >>> 新闻动态 >>> 政务动态 >>> 正文
马关县党政领导开展“八一”建军节走访慰问
巩固军政军民磐石关系 共谋全面小康发展大局

作者:王世杰    新闻动态来源:县委办    点击数:    更新时间:2017/8/1
  在建军90周年即将到来之际,7月28日—31日,县委书记李献文,县委副书记、县长何昌娥,县人大常委会主任谢瑞彪,县政协主席熊廷韦等县级领导开展2017年“八·一”建军节慰问活动,分组看望慰问了驻马军警部队官兵及部分优抚对象。

 图为 县委书记李献文(前排左四)一行与慰问部队代表合影


  在小坝子镇边防检查站、边防派出所和驻马某连队,李献文代表县委、县政府,向驻马部队官兵表示节日的祝贺和亲切的慰问,对驻马部队官兵为马关跨越发展大局所作出的突出贡献表示衷心感谢。李献文指出,马关良好的政治环境、社会环境和干事环境,与广大驻马武警官兵的努力和贡献密不可分,感谢你们为马关经济发展、社会和谐、边疆安宁所作出的贡献。李献文希望,驻马官兵要继续发扬我党我军光荣传统,一如既往地关心支持地方工作,积极参与地方各项事业,多做贡献,在各项紧急任务中继续发挥主力军和突击队作用,为全县改革发展稳定保驾护航。李献文要求,全县各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和军民融合发展要求,高度重视“双拥”工作,把支持国防和军队建设作为义不容辞的政治责任,严格落实各项拥军优属政策,全心全意为部队排忧解难,进一步巩固军政军民磐石关系,为马关全面建成小康社会提供坚实保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
  随后,李献文一行走访慰问了部分退伍军人和现役军人家属。县委常委、组织部部长梁凤萍,县委常委、县委办主任邓代洪等陪同。

 图为 县委副书记、县长何昌娥(前排左四)一行与慰问部队代表合影


  何昌娥来到县消防大队、马关边防检查站、坡脚检查站看望慰问部队官兵及优抚对象。在详细了解部队建设和官兵工作生活情况后,她说,长期以来,驻马部队官兵始终保持和发扬拥政爱民的光荣传统,视人民为亲人、把驻地当故乡,驻在马关、情系马关、奉献马关,积极投身地方经济社会发展,为马关社会稳定、民族团结、边疆安宁做出了积极的贡献。相关部门一定要加强与部队联系,积极为驻军排忧解难,解决驻马部队后顾之忧,彰显军民鱼水深情。
  谢瑞彪来到仁和镇某雷达站、仁和边防派出所和武警内卫中队,向广大部队官兵送去节日的问候和祝福,希望边防官兵继续发扬光荣传统,扎根边防,为马关经济社会发展保驾护航。
  熊廷韦来到金厂镇边防某连队和金厂边防派出所,看望慰问边防官兵,向部队官兵们送上节日祝贺和美好祝愿,希望部队官兵继续参与和支持马关经济社会建设,推动马关跨越赶超发展。
  县委副书记陈明光,副县长杜兴宏等县级领导也分别到扫雷大队指挥部、都龙边防派出所等部队进行了看望慰问。
 文章录入:赵龙双 责任编辑:赵龙双  
  • 上一篇新闻动态:
  • 下一篇新闻动态: 没有了
  •   相关文章链接>>>    
    ·县委书记李献文“七一”前夕深入坡脚镇走访慰问困难党员和老党员
    ·县委常委、副县长岳喜军深入金厂镇开展慰问活动及讲党课
    ·李献文“八一”看望慰问驻马部队官兵及优抚对象
    ·周廷喜一行深入小坝子镇慰问驻马军警官兵及优抚对象
    ·县委书记李献文深入马白镇看望慰问百岁老人
    ·周廷喜深入一线看望慰问矿区执勤人员

    马关县党政领导开展“八…

    中共马关县人民政府党组…

    “云上秘境•边城马…

    文山州老年人门球交流活…

    马关县召开2017年征兵工…

    马关县召开安全生产工作…

    中共马关县委常委班子召…

    县委副书记、县长何昌娥…

    县委副书记、县长何昌娥…

    县委副书记侯行辉深入大…
      普通新闻动态 马关县政府信息公开各乡镇各部门信息上传…
    普通新闻动态 [组图]文山至马关至河口铁路和高速公路项…
    普通新闻动态 中央电视台CCTV-5频道将现场直播熊朝忠卫…
    普通新闻动态 [组图]蓝天中学115名学生有望成为中兴通讯…
    普通新闻动态 [组图]欢欢喜喜过大年 热热闹闹贺新春
    普通新闻动态 [图文]边陲马关的魅力转身
    普通新闻动态 马关县第二大规模企业马关云铜锌业有限公…
    普通新闻动态 云南华联锌铟股份有限公司改革发展纪实
    普通新闻动态 马关县城区空气质量综合评价达国家一级标…
    普通新闻动态 奋进飞跃的五年——马关县五年来经济社会…
    普通新闻动态 马关县积极做好央视焦点访谈《管林•…
    普通新闻动态 马关县392名客运车主喜领2014年国家第一批…
    普通新闻动态 [图文]熊朝忠家乡卫冕战对手更改为泰国拳…
    普通新闻动态 [组图]文化路综合市场正式建成启用
    普通新闻动态 [组图]中共马关县委召开马关县领导干部大…
    普通新闻动态 [组图]马关县举办全民健身日中长跑活动
    • Copyright © 2005-2017 www.ynmg.gov.cn All Rights Reserved
    • 马关县人民政府版权所有 地址:马关县马白镇骏城路2号 邮政编码:663700
    • E-mail:mgzfb@126.com TEL:0876-7122435 备案:滇ICP备06004870号