您现在的位置: 首页 >>> 招商引资 >>> 企业展示 >>> 正文

务路者茶厂简介


作者:佚名    招商引资来源:本站原创    点击数:8091    更新时间:2015/12/2

  务路者茶厂座落于八寨镇务路者村委会朝阳寨村小组,由个体老板许永清投资经营。厂址位于文河公路旁,交通便利。

  该厂于1999年投产经营,采用公司+基地+农户的模式建立茶叶生产基地,建厂之初拥有茶农60余户,发展茶叶660余亩。经过几年的发展壮大,到目前为止,该厂已拥有茶农180余户,发展种植茶叶达1600余亩。

  该厂发展种植的茶叶品种有普洱茶、云抗10号两个品种。茶叶加工主要以鲜叶加工和干叶加工为主,其中,鲜叶年加工量达130余吨,干叶年加工量达30余吨。茶厂运用传统地道的精制工艺流程以及现代化的生产管理模式,加工出的茶叶产品色、香、味、形具佳,质量上乘,且包装精美、独特,产品远销浙江、广西、上海、河南等省市,深受广大消费者好评。

  该厂采用为种植户提供化肥、农药及技术服务培训,以保护价进行回收鲜叶加工再扣除肥料、农药成本的经营模式,每年为农户支付茶叶鲜叶款达80余万元,可带动茶农户均年增收12000余元,茶农最高收入可达36000余元。2006年,茶厂年创利润达到了20余万元。
 文章录入:李云坤 责任编辑:李云坤  
  • 上一篇招商引资:

  • 下一篇招商引资:
  •  
    普通招商引资云南华联锌铟股份有限公司
    普通招商引资云南华联马关电力有限责任公司
    普通招商引资马关云铜锌业有限公司
    普通招商引资马关县肉牛养殖产业简介
    普通招商引资马关县矿产资源基本概况
    普通招商引资马关县工业园区基本情况
    普通招商引资马关县金城林场红豆杉种植基地简…
    普通招商引资兰花香自马关来
    普通招商引资马关县金城林场
    普通招商引资马关县工业园区建设情况报告
     
    普通招商引资云南华联锌铟股份有限公司简介
    普通招商引资马关云铜锌业有限公司简介
    普通招商引资云南中金共和资源有限公司情况简…
    普通招商引资马关正一生物产业有限公司基本情…
    普通招商引资马关县天成农业开发有限公司简介
    普通招商引资云盛草果简介
    普通招商引资云南野林石斛种植有限公司
    普通招商引资木祖简介
    普通招商引资马关荣澄商贸有限公司简介
    普通招商引资马关阿峨壮刻刀农民版画专业合作…
    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图
    Copyright © 2005-2014 www.ynmg.gov.cn All Rights Reserved
    马关县人民政府主办 马关县人民政府办公室制作、维护 地址:马关县马白镇骏城路2号 E-mail:mgzfb@126.com
    网站备案编号:滇ICP备06004870号 版权所有 联系电话:0876-7122435 邮政编码:663700