今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网

马政发〔2019〕72号 马关县人民政府关于成立马关县特色小镇发展领导小组的通知

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2019/09/13

各乡(镇)人民政府,健康农场管委会,县直各部门:

根据《云南省人民政府关于加快推进特色小镇创建工作的指导意见》(云政发〔2018〕59号)要求和文山州“美丽县城”建设暨特色小镇领导小组工作视频会议精神,为切实加强对全县特色小镇建设工作的组织领导,加快推进特色小镇发展。经县人民政府研究,决定成立马关县特色小镇发展领导小组。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

组 长:何昌娥 县委副书记、县长

常务副组长:陈 伟 县委常委、常务副县长

副 组 长:段 丽 副县长

成 员:何建道 县政府办公室主任

王承慷 县政府办公室副主任

胡世俊 县发改局局长

杨朝亮 县工信商务局局长

陈胜应 县教体局局长

杨 颛 县民族宗教局局长

李剑锋 县公安局副局长

郭洪澍 县民政局局长

田孟梅 县财政局局长

卢伟高 县人社局局长

陈明帅 县自然资源局局长

胡榜惠 州生态环境局马关分局局长

朱开生 县住房城乡建设局局长

谢欢庆 县交通运输局局长

王献超 县农业农村科技局局长

刘跃德 县水务局局长

蔡光超 县文化和旅游局局长

龙玉祥 县卫生健康局局长

杨 卫 县应急局局长

莫建东 县市场监管局局长

郭洪方 县林草局局长

吴代奎 县统计局局长

邓金波 县扶贫局局长

宋阳梅 县投资促进局局长

普兴明 县税务局局长

周万书 农业发展银行马关县支行行长

高中秧 云南电网公司马关供电局局长

各乡(镇、场)行政主要领导

领导小组下设办公室在县发改局,由胡世俊同志兼任办公室主任、蔡光超同志兼任办公室副主任,负责做好日常工作。

二、工作职责

县发改局具体承担领导小组办公室的日常工作,负责做好特色小镇创建申报、规划审查、监督指导及协调推进等工作;县文化和旅游局负责做好文化和旅游资源的挖掘、传承、保护和利用,与县发改局共同做好规划审查、考核评价等工作;县住房城乡建设局负责特色小镇的建设监管及污水、垃圾处理等基础设施建设指导等工作;县财政局负责做好特色小镇建设资金监管及融资指导等工作;县自然资源局负责保障特色小镇建设用地供给,指导特色小镇规划编制和审查等工作;各乡(镇、场)履行主体责任,负责落实特色小镇投资主体,为项目方做好服务等有关工作;领导小组其他成员单位按照职能职责,加强协调配合,积极支持特色小镇发展。

领导小组成员如有变动,由成员单位相应职务人员自行递补并报领导小组办公室备案,不再另行发文。

马关县人民政府

2019年9月4日

(此件公开发布)

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:马政发〔2019〕73号 马关县人民政府关于建立马关县学校安全工作联席会议制度的通知
下一篇:马政发〔2019〕64号 马关县人民政府关于撤销马林证字〔2008〕第010205010号林权证项下0532625010205G1DYMSY00039号林权登记的决定