今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网

都龙镇人民政府关于马关县十七届人民代表大会第三次会议第258号建议的答复函

来源: 更新时间:2019/11/13

类别:A

马正明代表:

您提出的“关于解决堡梁街村委会办公用房资金缺口的建议”,已交我们研究办理,现答复如下:

经核实,堡梁街村委会办公大楼建盖时间已久,属于危房,难以满足基本办公需求,为进一步改善村委会办公环境,镇人民政府于2018年8月对老村委会进行拆除重建,经预算建设资金为114万元。经镇人民政府整合资金40万元,村委会主体建设已完工,目前村委会建设缺口资金已向县级有关部门争取到项目资金74万元,下一步工作中,镇人民政府将督促施工方加快施工进度,确保村委会用房安全。

希望以后多提宝贵意见,以利我们改进工作。

都龙镇人民政府

2019年7月22日

联系人及电话:陶玉林,15126700612

         责任编辑:陈姝含  

关闭

上一篇:马关县民政局关于马关县第十七届人大三次会议第259号建议的答复函
下一篇:马关县自然资源局关于马关县第十七届人大三次会议第257号建议的答复函