今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网

马关县公安局关于政协马关县第十届四次会议第104号委员提案的答复函

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2020/11/04

类别:B

王利华委员:

你提出的“关于马白镇海子边社区龙树堡交通堵塞的提案”,已交我们研究办理,现答复如下:

今年以来,我局已对该路段进行道路交通整治,一是对该路段乱停乱放,长期停靠在该路段的车辆车主进行劝导。二是加强了该路段巡逻管控力度和宣传力度。三是我局联合综合执法局等相关部门对该路段上的修理厂、洗车场、物流公司进行警告教育,责令其严禁将修理车辆、洗护车辆、大中型类货车在该路段长时间停放。目前,该路段交通秩序已有所好转。

下一步,我局将积极协调相关部门,修补完善该路段路面,待路面修补完整后,施划道路标线、增设标志标牌,对有违法行为的车辆依法进行处罚。

希望以后多提宝贵意见,以利我们改进交通管理工作。

马关县公安局

2020年9月15日

联系人及电话:谢登聪13577682271


         责任编辑:熊朝录  

关闭

上一篇:马关县住房和城乡建设局关于政协马关县第十届四次会议第105号提案的答复函
下一篇:马关县交通运输局关于政协马关县第十届四次会议第103号提案的答复函