今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网

文山州生态环境局马关分局关于马关县第十七届人大四次会议第292号建议的答复函

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2020/11/03

类别:C

王清代表:

你提出的“关于南捞村委会布苏寨排污沟建设的建议”,已交文山州生态环境局马关分局研究办理,现答复如下:

按照马关县农村生活污水治理专项规划(2020-2035年)要求,南捞村委会布苏寨排污沟建设已纳入项目规划中期(2021-2025年)实施。我局正按照规划要求,及时做好项目前期相关调查工作,积极争取上级资金,让项目早日落地实施。

感谢你对环保工作的关心与支持,希望以后多提宝贵意见,以利于改进农村生活污染治理工作。

文山州生态环境局马关分局

2020年9 月24日

联系人及电话:杨朝坤 15025289777


         责任编辑:熊朝录  

关闭

上一篇:马关县住房和城乡建设局关于马关县第十七届人大四次会议闭会后第1号建议的答复函
下一篇:南捞乡人民政府关于马关县第十七届人大四次会议第​291号建议的答复函